где и сколько времени вы храните пироги с начинкой?

в холодильнике? или нет? и сколько не пропадают. . я помню, когда маленькая была, бабушка огромную кастрюлю пирогов напекала и они хранились там. . а у меня за два дня капуста в начинке скисла (в холодильник думаю сложить, но боюсь, что тесто отсырет. советы?
10 лет назад от Alexander

2 Ответа



0 голосов
А зачем же столько напекать? Может лучше испечь столько, сколькло съедят за 1-2 дня? Зачем есть неделю несвежие пироги, если, положив тесто в морозилку, а потом достав его, можно печь пироги через день. ИМХО
10 лет назад от маленькая феечка
0 голосов
Холодильник. На дно контейнера салфетку, сверху лист пергамента/бумага для выпечки (чтобы отсыревшая от конденсата салфетка не прилипала к пирогам) , пироги, потом салфетку/бумажное полотенце (менять по мере намокания) , крышка.
10 лет назад от Тайночка

Связанные вопросы