Все о еде
Войти
Регистрация
где и сколько времени вы храните пироги с начинкой?
в холодильнике? или нет? и сколько не пропадают. . я помню, когда маленькая была, бабушка огромную кастрюлю пирогов напекала и они хранились там. . а у меня за два дня капуста в начинке скисла (в холодильник думаю сложить, но боюсь, что тесто отсырет. советы?
10 лет
назад
от
Alexander
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем же столько напекать? Может лучше испечь столько, сколькло съедят за 1-2 дня? Зачем есть неделю несвежие пироги, если, положив тесто в морозилку, а потом достав его, можно печь пироги через день. ИМХО
10 лет
назад
от
маленькая феечка
▲
▼
0
голосов
Холодильник. На дно контейнера салфетку, сверху лист пергамента/бумага для выпечки (чтобы отсыревшая от конденсата салфетка не прилипала к пирогам) , пироги, потом салфетку/бумажное полотенце (менять по мере намокания) , крышка.
10 лет
назад
от
Тайночка
Связанные вопросы
1
ответ
ответь пожалуйста на вопрос вот допустим чем на фермах пичкают животных чтобы их вырастить
10 лет
назад
от
Оксана Креветкина
1
ответ
Посоветуйте максимально понятное издание/канал на ютубе по технологии готовки и вобще азам. для себя научится готовить
4 года
назад
от
05safiya
1
ответ
Как мне квасить такие вот помидоры?
6 лет
назад
от
Мона