Все о еде
Войти
Регистрация
Вот! вспомнил что хочу на выходные . Свою колбаску сделать. кто знает рецепт пишите буду рад
что в каких пропорциях. если можно.
9 годов
назад
от
Favorit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще проще - без всяких МАГГИ -хренагги.
Из пищевой пленки (или из пакета для пищевых продуктов) свариваешь оболочку (трубку шириной, как нужная колбаса, наполняешь его фаршем (мелко рубленная свинина с кусками крупно рубленной, черный перец, немного (! ) чеснока, специи - по вкусу) , завязываешь оболочку плотно-плотно, в нескольких местах иголкой протыкаешь оболочку и вывешиваешь е на сутки. Желательно - в холодильник. А потом - варишь в подсоленной воде (без кипения) около часа.
9 годов
назад
от
Арина Жеглова
▲
▼
0
голосов
Берёшь набор Магги. Специи сразу выкидываешь, ибо отрава. Оболочку набиваешь фаршем говядина/свинина, в фарш соль и перец по вкусу. Потом жаришь на сковородке либо запекаешь в духовке. Всё.
9 годов
назад
от
диман портнов
Связанные вопросы
1
ответ
Я СЛЫШАЛ В мясной фарш кладут КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ! А в рыбный? овощной? с морковкой, тыквой, орехами? ГРИБНОЙ?
1 год
назад
от
БеЛАяЯ и ПуФЫстАЯ!
1
ответ
А вы уже придумали, что на Новый год приготовите? Поделитесь)
10 годов
назад
от
5yttry etyuuyteu
6
ответов
Какие-то фрукты стали безвусные. Какие ты покупаешь?
12 годов
назад
от
Ruslan Nadjafov