Все о еде
Войти
Регистрация
Вот! вспомнил что хочу на выходные . Свою колбаску сделать. кто знает рецепт пишите буду рад
что в каких пропорциях. если можно.
10 лет
назад
от
Favorit
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще проще - без всяких МАГГИ -хренагги.
Из пищевой пленки (или из пакета для пищевых продуктов) свариваешь оболочку (трубку шириной, как нужная колбаса, наполняешь его фаршем (мелко рубленная свинина с кусками крупно рубленной, черный перец, немного (! ) чеснока, специи - по вкусу) , завязываешь оболочку плотно-плотно, в нескольких местах иголкой протыкаешь оболочку и вывешиваешь е на сутки. Желательно - в холодильник. А потом - варишь в подсоленной воде (без кипения) около часа.
10 лет
назад
от
Арина Жеглова
▲
▼
0
голосов
Берёшь набор Магги. Специи сразу выкидываешь, ибо отрава. Оболочку набиваешь фаршем говядина/свинина, в фарш соль и перец по вкусу. Потом жаришь на сковородке либо запекаешь в духовке. Всё.
10 лет
назад
от
диман портнов
Связанные вопросы
1
ответ
Чай Латте это что за инновация?
4 года
назад
от
A$XAT I$MAILOV
3
ответа
Вкусные диетические блюда
8 лет
назад
от
nikobobo
2
ответа
Как, живя в большом городе, питаться только 100% натуральной здоровой пищей?
4 года
назад
от
IneseeGop