Вот! вспомнил что хочу на выходные . Свою колбаску сделать. кто знает рецепт пишите буду рад

что в каких пропорциях. если можно.
9 годов назад от Favorit

2 Ответы

0 голосов
Еще проще - без всяких МАГГИ -хренагги.
Из пищевой пленки (или из пакета для пищевых продуктов) свариваешь оболочку (трубку шириной, как нужная колбаса, наполняешь его фаршем (мелко рубленная свинина с кусками крупно рубленной, черный перец, немного (! ) чеснока, специи - по вкусу) , завязываешь оболочку плотно-плотно, в нескольких местах иголкой протыкаешь оболочку и вывешиваешь е на сутки. Желательно - в холодильник. А потом - варишь в подсоленной воде (без кипения) около часа.
9 годов назад от Арина Жеглова
0 голосов
Берёшь набор Магги. Специи сразу выкидываешь, ибо отрава. Оболочку набиваешь фаршем говядина/свинина, в фарш соль и перец по вкусу. Потом жаришь на сковородке либо запекаешь в духовке. Всё.
9 годов назад от диман портнов

Связанные вопросы