Все о еде
Войти
Регистрация
Да вкусная окрошка получается с квасом и майонезом или сметаны еще добавить, за уши не оттащить.
Я вот считаю, что в окрошке главное это лук зеленый и укроп ( и обязательно потолочь) , а там фантазии на что хватит. Я делаю с квасом, майонезом и сметаной мне очень нравится, а если кваса нет то с водой, майонезом, сметаной, уксусом и сахарку немного ну соль понятно. Могу с сывороткой, с минералкой кстати не ела. Вы что думаете? по этому поводу?
10 лет
назад
от
Марина Финогеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я люблю русскую окрошку только на квасе. но и люблю овдух — окрошка на мацони
Невероятно ароматная, «резкая» , мясная окрошка — овдух
— распространена не только в грузинской кухне, но и по всему
Кавказу.
10 лет
назад
от
Алексей Шаров
Связанные вопросы
1
ответ
Почём в России чекушка самогона?
6 лет
назад
от
елена яланская
2
ответа
Что у вас вкусненького завтра на обед? У меня гречка, куриные голени запечённые, грибной суп
4 года
назад
от
ира вирина
1
ответ
Жара + 36, думал что готовить поесть, выпил литр газированной воды и аппетит пропал. У кого так же?
4 месяца
назад
от
Fraulein Oooooooh