Да вкусная окрошка получается с квасом и майонезом или сметаны еще добавить, за уши не оттащить.

Я вот считаю, что в окрошке главное это лук зеленый и укроп ( и обязательно потолочь) , а там фантазии на что хватит. Я делаю с квасом, майонезом и сметаной мне очень нравится, а если кваса нет то с водой, майонезом, сметаной, уксусом и сахарку немного ну соль понятно. Могу с сывороткой, с минералкой кстати не ела. Вы что думаете? по этому поводу?
10 лет назад от Марина Финогеева

1 ответ



0 голосов
А я люблю русскую окрошку только на квасе. но и люблю овдух — окрошка на мацони
Невероятно ароматная, «резкая» , мясная окрошка — овдух
— распространена не только в грузинской кухне, но и по всему
Кавказу.
10 лет назад от Алексей Шаров

Связанные вопросы