С чем бы приготовить жареные грибы, а то картошка уже надоела?

10 лет назад от Мальва

3 Ответа



0 голосов
Обжарить, добавить сметанки и с макаронами, обжарить и потушить с капустой, обжарить, добавить лук, морковку, перловку и вот тебе русский плов. А вот с гречкой на любителя
10 лет назад от Вероника Чеснокова
0 голосов
Согласен с Аленой, с гречкой . В горшочках потомить надо. Шампиньоны - 500 гЛук репчатый - 2 штМорковь - 2 штМасло топленое - 2 ст. л. Бульон (овощной или мясной) Крупа гречневая
10 лет назад от ОКсана -
0 голосов
грибы можно приготовить с чем угодно но я одам своё предпочтение рису так как рис впитает в себя сок грибов и получится некий вкус грибов в рисе и его можно будет есть не только с грибами но и с другими закусками например с мясом. ещё грибы (лучше всего шампиньёны) можно приготовить на костре или в печи. надо просто насадить на шпажки и подержать над костром или поставить на монгал, или если в печи то можно просто положить на протьвинь и поставить минут на 10 до появления золотистой корочки и спокойно угощать гостей и кушать самой.
10 лет назад от елена сергеева

Связанные вопросы

6 ответов
1 ответ
4 года назад от елена кулигина
1 ответ