Все о еде
Войти
Регистрация
Кус-кус. Какие блюда вы готовите с ним?
Купила кус-кус только по одной причине: упаковка была красивая) )
Теперь вот думаю, как бы его применить)
Посоветуйте какие-нибудь блюда, только без баранины и свинины и не сильно жирное чтобы было) )
10 лет
назад
от
Даша Яковшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кус-кус - специально обработанные пшеничные зерна. Ну я заменяю это дело обычной пшеничной крупой. Кашу варю я пшеничную. Со сливочным масло е едят или с молоком. Можно из этой каши сделать запеканку.
Иной раз в такую кашу при варке добавляю мелконарезаный картофель и подсолнечное масло.
Ну еще кус-кус можно заменить манкой.
Можно еще из крупы кус-кус делать что-то типо плова (мясного, овощного или сладкого) , а с жареным фаршем получается что-то типо макарон по-флоцки.
10 лет
назад
от
Дикая Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Голубика и судак
1 год
назад
от
annam42
2
ответа
Какой перекус вы берете с собой на пляж?
6 лет
назад
от
Атаманка
1
ответ
Как приготовить пшёнку? Я её промыл, дальше что?
6 лет
назад
от
Аня Ярцева