Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы бы съели на ужин? Только вечером) ) Посоветуйте. С утра до вечера уже пью только напитки всякие. Жара. .
10 лет
назад
от
Вика Румянцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сегодня буду ужинать овощным рагу с кабачками (кабачки, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец) : его можно есть как горячим, так и холодным (как икру кабачковую) . И легко, и вкусно!
10 лет
назад
от
Иван Мудрый
▲
▼
0
голосов
я в данный момент кладу на противень картошку баклажан -всё тонкими кружками лук помидор. посыплю сыром чесноком и в духовку. не знаю, что получится. (хотела просто баклажан пожарить, но масло это. ) овощная пицца будет)
10 лет
назад
от
RasSoul
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1
ответ
Кухня- Астория, рецепты?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Кутовая
1
ответ
Какой ингредиент в дрожжевом тесте отвечает за нежность? Вот в пицце конкретно, масло?
10 лет
назад
от
Георгий Сайбаталов