Вопрос про семгу.

После шашлыков осталось 2 больших пласта слабосоленой семги, вот думаю можно ли с не уху сварить? или будет не наваристой? (Только филейная часть есть) у кого есть опыт ухи из семги поделитесь пожалуйста.
10 лет назад от ЛАДА

3 Ответа



0 голосов
Я частенько варю -суп ( уха-это громко) , вобще из кусочков ( а у вас 2 пласта-сытно будет) . Зелени побольше. Добавляю вермишель ( но это на любителя) . Мне нравится. Соль только проверяйте при варке, чтобы не пересолить.
10 лет назад от kukla@
0 голосов
Не советую. Сварить сёмгу очень сложно, буквально секунды надо ловить иначе она получится либо сырая внутри либо сухая до скрипа на зубах. А вот замораживается она прекрасно.
10 лет назад от Обитель Добра 1
0 голосов
Уха вкуснейшая, Она будет наваристой, но только солоноватой. Хотя, если овощи (я от лени замороженные кладу) да рису немного, то нормально. Но это уже рыбный суп. Можно еще какой-то белой рыбки добавить. сбрызнуть в конце лимончиком и бросить кусочек сливочного масла. НЕ солить. Ничего не обжаривать. Я вобще сначала рыбу в кастрюле припускаю в слив. масле с водичкой, потом уже туда добавляю овощи с остальной водой. Лаврушку кладу на 5 минут и обязательно вытаскивать. Или суньте в морозилку и ешьте частями с бутерами.
10 лет назад от дима иньянь

Связанные вопросы