Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запеканку из творожной массы? Чтобы вкусно!
10 лет
назад
от
Юля Бодрых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еще добавляю немного сл. масла (пару ложек) , манку в такую запеканку, предварительно подержать е в сметане, ванилин, изюм, натертую корочку лимона. . . форму смазать сл. маслом посыпать манкой и выложить тесто для запеканки, сверху еще мазать сметаной (будет румяная корочка) и в духовку при 180-190 минут 45-50. Первые 15 минут прикрываю фольгой.
На 0, 5 кг творога, 2 яйца, 50 грамм сл. масла, 2 ст. ложки манки размешать со сметаной, ванилин, изюм или мягкую курагу
10 лет
назад
от
Alexandra Romanova
▲
▼
0
голосов
Яйца, манка, творожная масса, и сахар. Все пропорции зависят от количество и сладости вашей творожной массы. Аромат ванили придаст ваниль в стручках. Ванилин придаст аромат ванилина. Это очень разные ароматы, но многим нравится.
10 лет
назад
от
Генрик С
▲
▼
0
голосов
взбить с яйцами (3 яйца на 150-180 г творожной массы) и на смазанную маслом сковородку под крышку на средний огонь пока плотная и пышная не станет минут15. От ванильного сахара хуже не будет
10 лет
назад
от
Яна Шубина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем лучше нажраться клубники? )
2 года
назад
от
жаднюга-зверюга
3
ответа
Правда, что яйца ребенку можно давать не чаще чем 2 раза в неделю?
12 лет
назад
от
Надя Леоненко
2
ответа
На работе нет холодильника, но есть доступ к салату. Что можно приготовить на 5 дней из мяса дома и принести на работу?
11 лет
назад
от
людмила шаблинская