Как приготовить творожную запеканку из творожной массы? Чтобы вкусно!

10 лет назад от Юля Бодрых

3 Ответа



0 голосов
Еще добавляю немного сл. масла (пару ложек) , манку в такую запеканку, предварительно подержать е в сметане, ванилин, изюм, натертую корочку лимона. . . форму смазать сл. маслом посыпать манкой и выложить тесто для запеканки, сверху еще мазать сметаной (будет румяная корочка) и в духовку при 180-190 минут 45-50. Первые 15 минут прикрываю фольгой.
На 0, 5 кг творога, 2 яйца, 50 грамм сл. масла, 2 ст. ложки манки размешать со сметаной, ванилин, изюм или мягкую курагу
10 лет назад от Alexandra Romanova
0 голосов
Яйца, манка, творожная масса, и сахар. Все пропорции зависят от количество и сладости вашей творожной массы. Аромат ванили придаст ваниль в стручках. Ванилин придаст аромат ванилина. Это очень разные ароматы, но многим нравится.
10 лет назад от Генрик С
0 голосов
взбить с яйцами (3 яйца на 150-180 г творожной массы) и на смазанную маслом сковородку под крышку на средний огонь пока плотная и пышная не станет минут15. От ванильного сахара хуже не будет
10 лет назад от Яна Шубина

Связанные вопросы