Все о еде
Войти
Регистрация
остались опята замороженные, что можно с ними сделать? может салат какой нить? подскажите, только простой и быстрый
13 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно их пожарить с картошечкой, получается вкусняшка!
13 лет
назад
от
Елена Курбатова
▲
▼
0
голосов
Икра из опят
Грибы отварить 15 минут после закипания, остудить, пропустить через мясорубку. Тушить на растительном масле 30 минут. Отдельно обжарить мелко порезанный лук, помидоры и морковь. Добавить всё это в грибы и потушить еще минут 10. Соль, перец по вкусу. Лука должно быть много, примерно третья часть от грибов. Икра считается готовой, когда лук не будет хрустеть.
Полученную грибную икру остудить, добавить раздавленный чеснок.
13 лет
назад
от
Лара Минеева
▲
▼
0
голосов
Я обычно беру все что есть в холодильнике, осталось от завтрака, обеда, крошу, заправляю маслом или сметаной или майонезом. Грибы хорошо сочетаются с яйцом, зеленью, можно еще "Кириешки", горошек, мясо куриное, любую колбасу. Можно для оригинальности всё слоями положить и украсить как подсолнух: оливки как семечки, чипсы как лепестки.
13 лет
назад
от
эЛи4кА
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сделаить веганский сэндвич
4 месяца
назад
от
Галина
3
ответа
Нужен совет. Хочу испечь вкусные блинны. Дайте рецепт
12 лет
назад
от
Екатерина Варапаева
3
ответа
Кто помнит вкус горохового супа в советских столовых? Подскажите рецепт.
9 лет
назад
от
kolya titarenko