Все о еде
Войти
Регистрация
А вы борщ с макаронами пробовали? Ну и как? Я сейчас варю как раз. Уже 3й раз - нормально, есть можно.
9 годов
назад
от
Ольга Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всё у нас перемешалось: украинский борщ и итальянские макароны, немецкие сосиски и кавказские специи, но как говорится: на вкус и цвет. . Дальше наверно поняли.
9 годов
назад
от
Лидия Виноградинка
▲
▼
0
голосов
Вот именно что "есть можно". Так есть можно не только борщ с макаронами, но и осетровую икру с салом и Курвуазье закусывать соленым огурцом . Я вам даже больше скажу такая кулинарная неразборчивость и безграмотность, это прямехонькая дорога к болезням органов пищеварения и ожирению . Так что не все так просто, безобидно и весело
9 годов
назад
от
Александр Никулин
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего регулятор лимонная кислота в сыре?
1 год
назад
от
Лешек
2
ответов
В Сашими сырую рыбу солят или нет?
4 годов
назад
от
Mark Coleman
1
ответ
подскажите рецепт печенья?
8 годов
назад
от
Эйфория Беннидиктовна