подскажите как приготовить щавель в банки на зиму?

13 лет назад от Галина Кораблина

5 Ответов



0 голосов
покрошить щавель и засыпать в банку, посолить, закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник или в погреб он сохранится
13 лет назад от Железнякова Анна
0 голосов
береш щавель и банку, запихиваешь щавель в банку, приготавливаешь его в банке. все щавель готов!
13 лет назад от Valentina Gorbova
0 голосов
лучше заморозить, все вкусовые качества сохраняются и с банками не заморачиваться.
13 лет назад от Jassy Jane
0 голосов
Помыть, порезать. На дно кастрюли добавить немного воды, чтобы не пригорел; довести до кипения и горячим раскладывать в чистые банки.
13 лет назад от Алёна
0 голосов
Промыть, порезать, посолить (1ч. ложка с горкой соли на 0. 5 литра) и плотно уложить в банки. у меня все храниться внизу в холодильнике. Также делаю укроп, лук, зелень моркови, петрушки, только соли в 2 раза больше
13 лет назад от Настена =**

Связанные вопросы