Все о еде
Войти
Регистрация
Суп гамбо.
Делал из курицы, не впечатлился. С рецептами, в том числе с оригинальными, знаком. Просьба ответить тем, кто по-настоящему уже варил такой суп, и какой вариант понравился. Спасибо заране!
10 лет
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угощали раз. . . Так как не ем курицу, угостили вариацией из бычьего хвоста. ИМХО - испортили кусок теленка. Невкусно. Из-за обилия томатной пасты, муки и какой-то специи.
10 лет
назад
от
Veronika Sweet
▲
▼
0
голосов
А я посмотрев рецепт как раз впечатлился . Ощущения такие что рецепт этот возник когда незадачливый кулинар который готовил паэлью плюхнул бульона больше чем требуется и получился суп который назвали гамбо: ) А что конкретно не получается? Я из описания так понял что это такая своеобразная латиноамериканская солянка. Суп должен быть максмимально густым и содержит ингридиенты которые не всегда найдешь в продаже :Колбаса чаризо бамия. . . и самое главное, если вы не любите очень острого (я уже не говорю про просто острое) то смысла готовить этот суп я не вижу никакого
10 лет
назад
от
Алексей Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
может ли быть вкусным роллтон?
9 лет
назад
от
наташа васильева
2
ответа
Правильно ли поступил наш культурный родственник, если он не выдержал мата и сбежал от неё, как крыса с корабля?
12 лет
назад
от
Альберт Фахретдинов
3
ответа
Вопрос по меню на природу, что бы вы добавили или убрали?
8 лет
назад
от
Pretty_In_Pink