Суп гамбо.

Делал из курицы, не впечатлился. С рецептами, в том числе с оригинальными, знаком. Просьба ответить тем, кто по-настоящему уже варил такой суп, и какой вариант понравился. Спасибо заране!
10 лет назад от Инна Гончарова(Цикол)

2 Ответа



0 голосов
Угощали раз. . . Так как не ем курицу, угостили вариацией из бычьего хвоста. ИМХО - испортили кусок теленка. Невкусно. Из-за обилия томатной пасты, муки и какой-то специи.
10 лет назад от Veronika Sweet
0 голосов
А я посмотрев рецепт как раз впечатлился . Ощущения такие что рецепт этот возник когда незадачливый кулинар который готовил паэлью плюхнул бульона больше чем требуется и получился суп который назвали гамбо: ) А что конкретно не получается? Я из описания так понял что это такая своеобразная латиноамериканская солянка. Суп должен быть максмимально густым и содержит ингридиенты которые не всегда найдешь в продаже :Колбаса чаризо бамия. . . и самое главное, если вы не любите очень острого (я уже не говорю про просто острое) то смысла готовить этот суп я не вижу никакого
10 лет назад от Алексей Макаров

Связанные вопросы