Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие капсулы на поверхности мяса - пригодно ли оно для дальнейшей обработки
Всем добрый вечер! В морозилке лежала баранина, поставила оттаивать. Через некоторое время стала разделывать, на одном участке обнаружила скопление мелких веретеновидных бежевых капсул (около 2 мм длиной) на поверхности мяса. Смыла проточной водой, смылись легко. Само мясо на разрезе чистое. На кухне была замечена большая мясная муха. Мясо было в пакете, конечно, но подозреваю, что это её работа. . Мои догадки верны? И можно ли это мясо сварить и употребить в пищу?
10 лет
назад
от
сергей зусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне вероятно.
Смылись - успокойся. Ничего страшного в том, что муха посидела на мясе. . . Ну, родила еще. . Только что микробы могли с е лапок попасть на барашка. . Но ты же его будешь термически обрабатывать?
Плохо одно - баранину не моют. . . Надо было насухую почистить мясо.
10 лет
назад
от
ксюша
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите вкусный салатик из свежей капусты? и еще как сделать "быструю квашенную" капустку? или что то типо того?
8 лет
назад
от
Andrey Gavrilov
1
ответ
Что думаете насчет черного чая в пакетах Greenfied?
8 лет
назад
от
Максим Горячов
1
ответ
Когда вы последний раз ели крабов? С чем предпочитаете?
8 лет
назад
от
Александр Ахтямов