Все о еде
Войти
Регистрация
Мелкие капсулы на поверхности мяса - пригодно ли оно для дальнейшей обработки
Всем добрый вечер! В морозилке лежала баранина, поставила оттаивать. Через некоторое время стала разделывать, на одном участке обнаружила скопление мелких веретеновидных бежевых капсул (около 2 мм длиной) на поверхности мяса. Смыла проточной водой, смылись легко. Само мясо на разрезе чистое. На кухне была замечена большая мясная муха. Мясо было в пакете, конечно, но подозреваю, что это её работа. . Мои догадки верны? И можно ли это мясо сварить и употребить в пищу?
10 лет
назад
от
сергей зусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне вероятно.
Смылись - успокойся. Ничего страшного в том, что муха посидела на мясе. . . Ну, родила еще. . Только что микробы могли с е лапок попасть на барашка. . Но ты же его будешь термически обрабатывать?
Плохо одно - баранину не моют. . . Надо было насухую почистить мясо.
10 лет
назад
от
ксюша
Связанные вопросы
3
ответа
какое блюдо из макарон можно сделать, но не отварить, если есть только макаролны томатная паста ? ПОМОГИТЕ
12 лет
назад
от
Gordon Mail
2
ответа
А давайте напишем марки молока которое не прокисает? А просто становится горьким.
2 года
назад
от
Марина*
1
ответ
Как заставить дозреть зелёные ананасы?
2 месяца
назад
от
Tisand