Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится смородина? По-моему какая-то фигня! )
10 лет
назад
от
Татьяна Опёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Избалованы мы нынче стали!
Смордина черная протертая с сахаром- прекрасная вещь для компотов, блинов, да и просто поесть.
Сейчас предпочитаю ягоду замораживать.
Из красной всегда отжимала сок и сырым смешивала с сахаром в пропорции 1:1, сок сам желируется, такая вкуснятинка получается, что ни яблоки, ни апельсины импортные в подметки не годятся.
10 лет
назад
от
*** Naglaya Belka ***
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из курицы
6 лет
назад
от
Makravina Mari
3
ответа
Как приготовить жюльен с грибами? Если кокотницы нет.
13 лет
назад
от
~Катя~
3
ответа
Что вредного содержится в кока коле?
10 лет
назад
от
olga vdovichenko