Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится смородина? По-моему какая-то фигня! )
10 лет
назад
от
Татьяна Опёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Избалованы мы нынче стали!
Смордина черная протертая с сахаром- прекрасная вещь для компотов, блинов, да и просто поесть.
Сейчас предпочитаю ягоду замораживать.
Из красной всегда отжимала сок и сырым смешивала с сахаром в пропорции 1:1, сок сам желируется, такая вкуснятинка получается, что ни яблоки, ни апельсины импортные в подметки не годятся.
10 лет
назад
от
*** Naglaya Belka ***
Связанные вопросы
3
ответа
Как называется большой камешек из которого делают щебенку? И если я его в духовке разогрею, могу на нем еду готовить?
9 лет
назад
от
Рина Плех
2
ответа
Пожалуйста подскажите блюдо!
9 лет
назад
от
Анноун
1
ответ
Купили кукурузу, сварили, а она безвкусная! С чем это связано, сорт такой неудачный? До этого покупали, была вкусная.
10 лет
назад
от
Иван Пешков