Баранина в белом вине с грецкими орехами 10 балов за лучший рецепт.

10 лет назад от nik volegov

1 ответ



0 голосов
Вы уж меня простите, о мясо, а тем боле баранина больше любит красное сухое. Баранину в белом трудно себе представляю. Найдете красное - сделайте так. Много лука. Поджарить на сковородке до легкой золотистости. На лук - мясо. Не знаю, какая часть барана у Вас. Допустим, как на гуляш. Мясо корочкой схватилось - вино (желательно с бульоном, не обязательно) . Под крышку и тушить. С орехами так: в кавказском варианте орехи в ступке перетираются в пасту. Добавляются минут за 20 до финиша. Соус густой, как сациви. Из специй: уцхосунели (ну, хмели на крайняк) , кориандр молотый (смотря какого качества сунели) . Аджика. Ну, не помидорная.
10 лет назад от Настена

Связанные вопросы