Все о еде
Войти
Регистрация
Баранина в белом вине с грецкими орехами 10 балов за лучший рецепт.
10 лет
назад
от
nik volegov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы уж меня простите, о мясо, а тем боле баранина больше любит красное сухое. Баранину в белом трудно себе представляю. Найдете красное - сделайте так. Много лука. Поджарить на сковородке до легкой золотистости. На лук - мясо. Не знаю, какая часть барана у Вас. Допустим, как на гуляш. Мясо корочкой схватилось - вино (желательно с бульоном, не обязательно) . Под крышку и тушить. С орехами так: в кавказском варианте орехи в ступке перетираются в пасту. Добавляются минут за 20 до финиша. Соус густой, как сациви. Из специй: уцхосунели (ну, хмели на крайняк) , кориандр молотый (смотря какого качества сунели) . Аджика. Ну, не помидорная.
10 лет
назад
от
Настена
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу сварили бы вы себе на ужин? Ваш фирменный рецепт
5 лет
назад
от
OLGA
1
ответ
Тмин и кориандр - это одно и то же или просто похоже?
2 года
назад
от
Диана
1
ответ
Индивидуальный сухпаек вобще вкусный? Кто-нибудь пробовал? Не надо только писать что по весне все его попробуют!
1 год
назад
от
Derectioner