Как приготовить карамель в домашних условиях?

10 лет назад от Marfa

2 Ответа



0 голосов
Берёшь металлическую кружку. Наливаешь половину сока (БЕЗ МЯКОТИ! ) кипятишь, досыпаешь сахар, помешиваешь по ходу дела. Когда жидкость станет не текучей как вода, а тягучей наподобие свежего мёда - снимай и разливай по формам. Можно в ковшике варить, но его отмывать дольше потом.
10 лет назад от Lex
0 голосов
на чистую толстую сковородку сыпь сахарный песок скольнадо и грей. ложкой мешай. . на слабом огне. цвет по вкусу. чем черне . тем горче. .
Выгребаем потом на деревянный кружок смазанный маслом и катаем в палочку. . гнем как угодно. кому как.
10 лет назад от Илья Устинов

Связанные вопросы