Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карамель в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Marfa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь металлическую кружку. Наливаешь половину сока (БЕЗ МЯКОТИ! ) кипятишь, досыпаешь сахар, помешиваешь по ходу дела. Когда жидкость станет не текучей как вода, а тягучей наподобие свежего мёда - снимай и разливай по формам. Можно в ковшике варить, но его отмывать дольше потом.
10 лет
назад
от
Lex
▲
▼
0
голосов
на чистую толстую сковородку сыпь сахарный песок скольнадо и грей. ложкой мешай. . на слабом огне. цвет по вкусу. чем черне . тем горче. .
Выгребаем потом на деревянный кружок смазанный маслом и катаем в палочку. . гнем как угодно. кому как.
10 лет
назад
от
Илья Устинов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто ответит, что можно приготовить из волокнистой сердцевины тыквы?
8 лет
назад
от
ЧИСТЕЙШИЙ_НАТУРАЛЬНЫЙ__НАСТОЯЩИЙ _ИНТЕЛЛЕКТ
2
ответа
Как приготовить летний десерт?
7 лет
назад
от
Эльвира Харисова
1
ответ
Всeм ли вредна даже нечасто лапша быстрого приготовления? Например, ролтон. Или только людям с определенными проблемами?
1 год
назад
от
LatonyaEcv97