Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пряники и печенье черствеют? При этом вот импортное печенье - бывает, что остается свежим долгое время
10 лет
назад
от
Владимир Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импортное задыхается.
Купили, блин, печеньку в жестяной коробочке. Красивое, сцуко. Вскрыли коробочку. Там пакетик. Вскрыли пакетик, скушали печеньку. Печеньки скормили голубям на помойке, коробочку оставили как напоминание.
Наше не так круто упаковано. Оставь даже свеже импортное и оно станет каменным.
И, кстати, сравни между собой два разных печенья: обычное (овсяное, сахарное, тот же пряник) и курабье. Курабье никогда не станет каменным, потому что там одно голое масло. А в простых печеньях мука всё-таки большую часть веса занимает.
10 лет
назад
от
Leda
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с пшенкой и кукурузной крупной кроме каши? Любите их?
8 лет
назад
от
Любовь Фомина
1
ответ
Как определить, дрожевой хлеб или нет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев
2
ответа
как приготовить шарлотку
10 лет
назад
от
Артём Шитиков