Все о еде
Войти
Регистрация
варенье из крыжовника. помыла, почистила, проткнула, засыпала сахаром. ЧТО ДАЛЬШЕ? надо воду добавлять?
10 лет
назад
от
Антон Иваненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится: 1, 2кг сахара, 1кг крыжовника, 500мл воды, 20 листьев вишни, 2-3 веточки душицы.
Как приготовить душистое варенье из крыжовника. Промыть крыжовник, затем каждую ягоду наколоть зубочисткой, залить холодной водой (500мл) и на ночь оставить. Дале воду слить, всыпать в не сахар, положить душицу и вишневые листья, довести до кипения, дать отвару остыть и процедить его. Дале процеженный отвар снова довести до кипения, положить ягоды, довести до кипения, сразу убрать с плиты и дать остыть. Отфильтровать сироп через сито, снова довести до кипения, положить ягоды и дале проварить варенье до готовности. Готовое варенье разлить по стерильным банкам и укупорить
10 лет
назад
от
FuRiA
Связанные вопросы
1
ответ
Какое есть блюдо, которое только женщина может приготовить, а мужчина не сможет? Я про кулинарию говорю
3 недели
назад
от
Ирина Устинова
2
ответа
Хрестьянский праздник и больной зуб
4 месяца
назад
от
Donj
1
ответ
Что готовите на праздничный стол?
4 года
назад
от
Svetlana Shikina