Где кроме котлет вы используете панировочные сухари?

10 лет назад от Soul

1 ответ



0 голосов
Рыба, мясо, овощи ( кабачки, капуста цветная, лук колечками, помидоры и т. д. )

Пирог сухарный из капусты Смешать сухари с распущенным маслом и яйцом. Выложить их в форму. Края формы выложить тонкими полосками шпика. Перец очистить и нарезать полосками. Смешать яйца и сметану, добавив рубленый укроп. Смешать перец и сметану с изюмом, промытой и отжатой капустой ( если кислая) , рубленой ветчиной и яблоком. Выложить в форму и запекать 35 минут при 200°. Основа: 150 г сухарей, 150 г масла, 1 яйцо Начинка: 450 г капусты, 200 г вареной ветчины, 200 г сметаны, 5 яиц, 50 г изюма, 2 перца, 1 яблоко
10 лет назад от Екатерина Кононова

Связанные вопросы