Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажыте как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии
10 лет
назад
от
Оксана Карагодина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
10 лет
назад
от
танюша
▲
▼
0
голосов
Мука - 1 стакан, соль по вкусу, масло подсолнечное 1 столовая ложка, дрожжи сухие
1 чайная ложка, Вода, только газированная пол стакана
Именно -газированная, чем сильне, тем лучше
10 лет
назад
от
Nataliya Krylova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кулинарные рецепты из печени индейки вы посоветуете7
11 лет
назад
от
Бехетле
1
ответ
Помогите ! Родители едят вредную еду и заставляют меня её есть.
3 года
назад
от
Тайна Века
1
ответ
Если я никогда в жизни не пробовал суши то можно ли сказать что я многое потерял, или ничего я не потерял от этого?
11 месяцев
назад
от
Ирина