Что такое "рагу" и как оно готовится? Это разве не просто тушеные овощи?

13 лет назад от splendour 2010

4 Ответа



0 голосов
Мое рагу вот такое-Нарезать лук, болгарский перец, горький перец кольцами, морковь кольцами, баклажаны или кабачки, тоже кольцами и в конце помидоры. все надо протушить
13 лет назад от buff
0 голосов
Рагу ) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
13 лет назад от Неповторимая Врединка))))))))
0 голосов
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.
Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагу приготавливается только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу как весьма нежного, вкусного блюда.
13 лет назад от Кирилл Данилов
0 голосов
лучок, картошка, кабачок, капуста, спаржевая фасоль в томатном соусе тушить. потом добавить кусочки вареной курочки (с копченой колбаской тож вкусно)
13 лет назад от Cherry Boom

Связанные вопросы