Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "рагу" и как оно готовится? Это разве не просто тушеные овощи?
13 лет
назад
от
splendour 2010
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мое рагу вот такое-Нарезать лук, болгарский перец, горький перец кольцами, морковь кольцами, баклажаны или кабачки, тоже кольцами и в конце помидоры. все надо протушить
13 лет
назад
от
buff
▲
▼
0
голосов
Рагу ) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе
13 лет
назад
от
Неповторимая Врединка))))))))
▲
▼
0
голосов
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе.
Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки. Настояще рагу приготавливается только из молодого мяса. В общественном питании рагу называют всякое мясное блюдо из мяса с костями, что дискредитирует само понятие рагу как весьма нежного, вкусного блюда.
13 лет
назад
от
Кирилл Данилов
▲
▼
0
голосов
лучок, картошка, кабачок, капуста, спаржевая фасоль в томатном соусе тушить. потом добавить кусочки вареной курочки (с копченой колбаской тож вкусно)
13 лет
назад
от
Cherry Boom
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог или торт можно испечь на скорую руки? Чтобы вкусный Типа гости на пороге
7 лет
назад
от
***Лев***
1
ответ
Что приготовить маме на ужин? Сразу говорю духовки нет.
10 лет
назад
от
Таня Титова
3
ответа
Как отмыть от винограда "запах серы"? А то как в аду побывал.
10 лет
назад
от
Юлия Горбачева