Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?
Например, могу ли я работать поваром, если ненавижу печень и сало (не переношу даже запах, когда их жарят) и практически не ем рыбу?
10 лет
назад
от
Evgenij
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я, например, СОВЕРШЕННО не ем курицу. Но готовлю. Всем, кто пробовал - нравится!
Также не ем свинину. Но по просьбе - всегда приготовлю Не пробуя. И будет неплохо.
10 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
конечно можеш)
не обезательно готовить то что ты не любеш, хороший повор должен любить свое дело, и готовить то что может, видь есть масса разных кухонь и и направлений, если ты гатовиш с душой то все у тебя будет вкусно)
10 лет
назад
от
MARINA RUPSINA
▲
▼
0
голосов
ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОМ РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, ИМЕННО БЕЗ САЛА И ПЕЧЕНИ, ДАЖЕ РЫБЫ! ) РАБОТАЙ В ВЕГЕТАРИАНСКОМ РЕСТОРАНЕ И ВСЕ! КЛИЕНТЫ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПРИГОТОВИЛ, БЕЗ ПОПРОБОВАНИЯ (
10 лет
назад
от
таy.if
Связанные вопросы
4
ответа
Сделала вафельный торт. Коржи промазала ириской. Как торт можно украсить? Что бы не сильно вычурно?
12 лет
назад
от
Капитан Шарлин
1
ответ
Влияет ли приготовление еды на газовой плите на её вкусовые качества?
3 года
назад
от
Елена Бушуева
1
ответ
в настоящий грузинский харчо не кладут томатную пасту?
9 лет
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•