Должен ли повар есть все продукты? Может ли он что-то не любить?

Например, могу ли я работать поваром, если ненавижу печень и сало (не переношу даже запах, когда их жарят) и практически не ем рыбу?
10 лет назад от Evgenij

3 Ответа



0 голосов
Я, например, СОВЕРШЕННО не ем курицу. Но готовлю. Всем, кто пробовал - нравится!
Также не ем свинину. Но по просьбе - всегда приготовлю Не пробуя. И будет неплохо.
10 лет назад от Владимир
0 голосов
конечно можеш)

не обезательно готовить то что ты не любеш, хороший повор должен любить свое дело, и готовить то что может, видь есть масса разных кухонь и и направлений, если ты гатовиш с душой то все у тебя будет вкусно)
10 лет назад от MARINA RUPSINA
0 голосов
ВСЕ ЗАВИСИТ В КАКОМ РЕСТОРАНЕ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, ИМЕННО БЕЗ САЛА И ПЕЧЕНИ, ДАЖЕ РЫБЫ! ) РАБОТАЙ В ВЕГЕТАРИАНСКОМ РЕСТОРАНЕ И ВСЕ! КЛИЕНТЫ БУДУТ ЖАЛОВАТЬСЯ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПРИГОТОВИЛ, БЕЗ ПОПРОБОВАНИЯ (
10 лет назад от таy.if

Связанные вопросы