Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала. Для гречки или макарон
10 лет
назад
от
Лариса Гайдукова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если подливу то вот так.
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сметану лучше сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
если соус то смотрите ответы выше
10 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой, посолить, добавить специи, потушить три минуты. Вот и подлива.
10 лет
назад
от
Фрэнк
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сладкое пиво считают женским?
11 месяцев
назад
от
Надежда Нестерова
1
ответ
народ, вот было желе, вот слегка подогрел и вот что вышло?
8 лет
назад
от
жанна лотош
3
ответа
Что делать, если в пирогах и запеканках середина получается сырой?
12 лет
назад
от
Алина валеева