Помогите, как сделать подливу из томатной пасты или из чего там она делается? Никогда не делала. Для гречки или макарон

10 лет назад от Лариса Гайдукова

2 Ответа



0 голосов
если подливу то вот так.
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассировать лук репчатый добавить к нему томат и сметану лучше сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассировку посолить, посладить, поперчить и еще минут 15 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливку) .
если соус то смотрите ответы выше
10 лет назад от Диана
0 голосов
Нарезать лук, пожарить в масле до мягкости, развести кипятком, смешанным с томатной пастой, посолить, добавить специи, потушить три минуты. Вот и подлива.
10 лет назад от Фрэнк

Связанные вопросы

2 ответа
11 месяцев назад от Надежда Нестерова