Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю кекс шоколадный. Сколько держать в духовке при 170 градусах? Сколько после? (30 минут До, 30 после) ?
10 лет
назад
от
Юлия Багринцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кексы штука капризная. Приготовьте большую деревянную зубочистку, и через полчаса, пробуйте каждые пять минут, пока не будет выходить из теста абсолютно сухой и чистой. Обычно 4-5 раз хватает.
10 лет
назад
от
ROSE^^ Smith
▲
▼
0
голосов
Зависит от веса и плотности. а также - о наличия или отсутствия разрыхлителя.
Килограммовый (форма 26 см на две трети) - не мене 45 минут, И до 70 минут.
Если бисквит типа шарлотки - до 45 минут. А с разрыхлителем - при температуре 160 - не мене 75 минут.
10 лет
назад
от
Алина Знамировская
Связанные вопросы
1
ответ
кабачковая икра содержит пшеничную муку, разве это нормально есть сырую муку?
10 лет
назад
от
====
2
ответа
Где можно научиться французской кухне в Краснодаре
10 лет
назад
от
Т@нюшк@
1
ответ
В 2010-х годах - еще можно было пить чаек с сахаром и лимоном и черный чай вобще.
1 месяц
назад
от
алексей пашков