Готовлю кекс шоколадный. Сколько держать в духовке при 170 градусах? Сколько после? (30 минут До, 30 после) ?

10 лет назад от Юлия Багринцева

2 Ответа



0 голосов
Кексы штука капризная. Приготовьте большую деревянную зубочистку, и через полчаса, пробуйте каждые пять минут, пока не будет выходить из теста абсолютно сухой и чистой. Обычно 4-5 раз хватает.
10 лет назад от ROSE^^ Smith
0 голосов
Зависит от веса и плотности. а также - о наличия или отсутствия разрыхлителя.
Килограммовый (форма 26 см на две трети) - не мене 45 минут, И до 70 минут.
Если бисквит типа шарлотки - до 45 минут. А с разрыхлителем - при температуре 160 - не мене 75 минут.
10 лет назад от Алина Знамировская

Связанные вопросы