Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из мягких баклажанов?
До сих пор добавляла баклажаны только в рагу. А теперь принесли мне два ведра баклажанов, они уже не твердые. а мягкие немного, некоторые поморщились. Что с ними сделать? Может. кто на зиму закрывает? Посоветуйте, чтобы вкусно. .
10 лет
назад
от
Sergey loskutov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закрываю целыми на зиму. Запекаю в духовке, очищаю кожу и по 2-3 шт. в банки складываю. Добавить маленькую ложечку соли и стол. ложку уксуса. Все! ! Закручиваю крышки и стериллизую около 15-20 минут.
10 лет
назад
от
Настя Степаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Продукция красная цена
2 года
назад
от
Jerry Jo
1
ответ
Влияет ли характер женщины на процесс приготовления пищи? ) Если она злая и хамовитая, то и еда . какая? )
7 месяцев
назад
от
Юрий Барабаш
1
ответ
Какие крышки для "закатки" лучше-Елабужские или Челябинские?
4 года
назад
от
GITAlejandri