Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из мягких баклажанов?
До сих пор добавляла баклажаны только в рагу. А теперь принесли мне два ведра баклажанов, они уже не твердые. а мягкие немного, некоторые поморщились. Что с ними сделать? Может. кто на зиму закрывает? Посоветуйте, чтобы вкусно. .
10 лет
назад
от
Sergey loskutov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я закрываю целыми на зиму. Запекаю в духовке, очищаю кожу и по 2-3 шт. в банки складываю. Добавить маленькую ложечку соли и стол. ложку уксуса. Все! ! Закручиваю крышки и стериллизую около 15-20 минут.
10 лет
назад
от
Настя Степаненко
Связанные вопросы
4
ответа
Как варить рис для суши так, чтобы он не был липким и скленым?
13 лет
назад
от
Arturo † Dimitriu
1
ответ
Есть творог что из него приготовить Утром
8 лет
назад
от
Анастася Гончарова
1
ответ
Что за ХИНКАЛИ грузинские и любительские продают в магазине Магнит? кто пробовал?
8 лет
назад
от
Se Le