Все о еде
Войти
Регистрация
сварила зеленый борщ как в рецепте в интернете, а он без вуксный как быть как исправить?
10 лет
назад
от
Ольга Тараник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецептов в интернете много. По которому вы варили не известно, но если со щавелем - бывает не очень кислый щавель, можно добавить лимонной кислоты, специи: перец, гвоздику, чеснок. (перекипятить после добавок) . Вобще как может быть безвкусным зеленый борщ?
10 лет
назад
от
Happy Heart
Связанные вопросы
3
ответа
На счёт мясного фарша. выпускают чичас мясорубки, что бы не в пасту мясо превращали а в нормальный фарш, как на ручной
3 года
назад
от
Vlad Kazhuro
1
ответ
Скажите пожалуйста. Подскажите, пожалуйста, любой рецепт, где есть части. Желательно поменьше (рецепт) .
12 лет
назад
от
Юляшк@
2
ответа
Правда ли, что человек - единственное живое существо, которого заботит его питание?
1 год
назад
от
Татьяна Минина