Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус мясо медведя?
10 лет
назад
от
Anticollector.kz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как мясо медвежатины употреблять в пищу следует его вымочить в винном соусе, тогда оно становится мягким и абсолютно меняет вкус. В соус добавляются различные букеты специй, у каждого свой вкус, и мясо ставится на время в холодное место. Так, если вы замочили крупные куски, то необходимо 3-4 дня
10 лет
назад
от
kisa993
▲
▼
0
голосов
Как очень жилистая и волокнистая говядина.
Со специфическим запахом, с жидким жиром.
Из медвежатины - в основном, котлеты (рубленые) с добавлением свиного сала - медвежье вытапливается.
10 лет
назад
от
SAA AAA
Связанные вопросы
2
ответа
Вы на праздники одни и те же салаты стругаете или всегда что-то новенькое пробуете?
7 лет
назад
от
Воруй Убивай
2
ответа
Где в Москве найти качественные итальянские продукты?
9 лет
назад
от
Olkins!
1
ответ
Нужен стакан сахара, сахара нет. Чем можно заменить?
6 лет
назад
от
Наталья Горькова