Все о еде
Войти
Регистрация
Как на вкус мясо медведя?
10 лет
назад
от
Anticollector.kz
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед тем как мясо медвежатины употреблять в пищу следует его вымочить в винном соусе, тогда оно становится мягким и абсолютно меняет вкус. В соус добавляются различные букеты специй, у каждого свой вкус, и мясо ставится на время в холодное место. Так, если вы замочили крупные куски, то необходимо 3-4 дня
10 лет
назад
от
kisa993
▲
▼
0
голосов
Как очень жилистая и волокнистая говядина.
Со специфическим запахом, с жидким жиром.
Из медвежатины - в основном, котлеты (рубленые) с добавлением свиного сала - медвежье вытапливается.
10 лет
назад
от
SAA AAA
Связанные вопросы
2
ответа
Как запечь утку (курицу) в тесте правильно? Чтобы тесто было мягким, соком пропитанным. У меня получилось сухим (
12 лет
назад
от
Валерий Шляпников
1
ответ
Можно ли давать собаке сырые кишки утки?
6 месяцев
назад
от
Новак Кукушкин
1
ответ
Есть замороженная скумбрия. Перед готовкой е нужно разморозить или нет? В рецептах это не указывается)
5 лет
назад
от
htaccess