Как приготовить мясо с грибами? Вам как нравится?

10 лет назад от Марина Ермолаева

1 ответ



0 голосов
Берем лисички. Ошпариваем их кипяточком, даем стечь воде и обжариваем на сковороде до готовности. Заливаем сметаной, добавляем лаврушку, перец горошком и ставим на медленный огонь тушиться под крышкой.
Берем молодой картофель, моем его тщательтно. Если хотите- почистите, нет- и не надо. Вымытый картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем, отсушиваем и поциями жарим на разогретой сковороде с жиром до хрустящей корочки.
Обжареный картофель соединяем с грибами, перемешиваем и тушим до готовности картофеля.
Скажут- слишком тяжелая пища. Но ведь я вам предлагаю смаковать это блюдо, а не набивать пузо.
10 лет назад от валерий-55-77

Связанные вопросы