Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с рецептами приготовления из кабачков
9 годов
назад
от
Yana Yana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки, морковь нарезаю кубиками (так их удобне перемешивать на сковороде) , лук режу чуть крупне, чем в суп. Одновременно всё обжариваю на сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки. Добавляю соль в конце приготовления. В последнюю очередь добавляю чеснок, можно натереть его на тёрке, можно воспользоваться чеснокодавкой. А если вы кабачки приготовите с брокколи и баклажанами, то вкуснотища будет необыкновенная. Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
Ирина Комарова
▲
▼
0
голосов
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, дать полежать. Затем обжарить в растительном масле, слоями положить в кастрюлю, слои пересыпать мелко нарезанным чесноком и укропом. Всё.
9 годов
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
просто пожарить нарезанный кабачок кружочками, сверху посыпать тертым твердым сыром и чесноком. Икру из кабачков (лук морковь, болгарский перец (по желанию) все взять по одному нарезать, обжарить, потушить с 1 ч. ложкой томатной пасты, измельчить блендером) . Рулетики из кабачков (кабачок нарезать пластинками не толще 5мм, обжаривать с двух сторон, смазать начинкой свернуть в рулет Начинка: плавленный сыр, чеснок, майонез )
9 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, поделитесь, что вы готовите своей семье на второе?
10 годов
назад
от
Анастасия Чуйко
3
ответов
Говорят, из авокадо можно сделать какую-то замазку. У кого-нибудь есть рецептик?
10 годов
назад
от
Сергей Рудычев
1
ответ
почему сырую говядину можно есть а свинину нет?
6 годов
назад
от
Нина Шеина