Помогите с рецептами приготовления из кабачков

10 лет назад от Yana Yana

3 Ответа



0 голосов
Кабачки, морковь нарезаю кубиками (так их удобне перемешивать на сковороде) , лук режу чуть крупне, чем в суп. Одновременно всё обжариваю на сковороде на растительном масле до появления золотистой корочки. Добавляю соль в конце приготовления. В последнюю очередь добавляю чеснок, можно натереть его на тёрке, можно воспользоваться чеснокодавкой. А если вы кабачки приготовите с брокколи и баклажанами, то вкуснотища будет необыкновенная. Приятного аппетита!
10 лет назад от Ирина Комарова
0 голосов
Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, дать полежать. Затем обжарить в растительном масле, слоями положить в кастрюлю, слои пересыпать мелко нарезанным чесноком и укропом. Всё.
10 лет назад от Валентина
0 голосов
просто пожарить нарезанный кабачок кружочками, сверху посыпать тертым твердым сыром и чесноком. Икру из кабачков (лук морковь, болгарский перец (по желанию) все взять по одному нарезать, обжарить, потушить с 1 ч. ложкой томатной пасты, измельчить блендером) . Рулетики из кабачков (кабачок нарезать пластинками не толще 5мм, обжаривать с двух сторон, смазать начинкой свернуть в рулет Начинка: плавленный сыр, чеснок, майонез )
10 лет назад от Silebreti Lifestyle

Связанные вопросы