Все о еде
Войти
Регистрация
яиц нет, есть фарш, мука, НАДО что то, как то, из фарша в духовке сделать быстро не дольше 30 мин)
для ваших ресторанных блюд ингридиентов нет) всё по холостяцки) только фарш, мука, специи, лук)
10 лет
назад
от
Дмитрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тогда добавь в фарш специи, если есть лук замечательно, потри на крупной терке и дай постоять 5 минут чтобы специи растворились, затем хорошо перемешай. Разогрей сковороду, налей масло, формируй шарики и жарь, с одной стороны затем переверни накрой крышкой, убавь огонь и оставь минут на 20. Как раз в 30 минут вложишься, а будешь печь сухие будут очень, нужно будет соусом томатным заливать!
10 лет
назад
от
Миу
Связанные вопросы
2
ответа
Почему шашлык не терпит женских рук?
1 месяц
назад
от
ANDREY NIKOLAEVITC
3
ответа
Почему в магазине всё время попадается горький кефир?
9 месяцев
назад
от
Чеширский Кот
3
ответа
Что Вы думаете про фисташки? Которые солёные в скорлупе продаются к пиву. Они полезны? Сколько стоит килограмм таких?
6 лет
назад
от
Алекс