Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос (наверно к девочкам) ваш фирменныи рецепт пиццы)
10 лет
назад
от
Рита Блаж
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы я готовлю на дрожжах: обычное тесто для хлеба с добавлением растительного масла. Тесто раскатываю тонко, даю немного отдохнуть, смазываю смесью томатной пасты и растительного масла. В качестве начинки чаще всего использую грибы и ветчину. Обязательно хороший сыр. А самый главный секрет - это рецепт приготовления которой я недавно нашла на сайте
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну не только жирухи готовят.
Я делаю из слоенного теста, соус томатн паста и хмели-сунели, начинка фарш с луком обжаренный, болг перец, помидорки и сыр. Очень вкусно выходит) .
10 лет
назад
от
Анна Малыхина
▲
▼
0
голосов
покупаю хорошую основу замороженую. мажу томатным соусом-кетчуп-ни в коем случае. тока соус. кидаю все что бог послал в холодильнике-сыр ветчинку колбаску оливки рыбку. . собсно-все) ) запекаю.
10 лет
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
Связанные вопросы
3
ответа
Купил груши, а они жёсткие и практически безвкусные. Что сделать чтоб быстре созрели? )
13 лет
назад
от
Инна
1
ответ
сколько стоит 700 гр банка домашней кабачковой икры?
7 лет
назад
от
Гульнара
2
ответа
Смысл пить алкоголь (водку, пиво и др. ) если это всё равно ничего не изменит? Где логика?
4 года
назад
от
Елена Ванина