Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос (наверно к девочкам) ваш фирменныи рецепт пиццы)
10 лет
назад
от
Рита Блаж
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы я готовлю на дрожжах: обычное тесто для хлеба с добавлением растительного масла. Тесто раскатываю тонко, даю немного отдохнуть, смазываю смесью томатной пасты и растительного масла. В качестве начинки чаще всего использую грибы и ветчину. Обязательно хороший сыр. А самый главный секрет - это рецепт приготовления которой я недавно нашла на сайте
10 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну не только жирухи готовят.
Я делаю из слоенного теста, соус томатн паста и хмели-сунели, начинка фарш с луком обжаренный, болг перец, помидорки и сыр. Очень вкусно выходит) .
10 лет
назад
от
Анна Малыхина
▲
▼
0
голосов
покупаю хорошую основу замороженую. мажу томатным соусом-кетчуп-ни в коем случае. тока соус. кидаю все что бог послал в холодильнике-сыр ветчинку колбаску оливки рыбку. . собсно-все) ) запекаю.
10 лет
назад
от
Люда Чернышова (Векшина)
Связанные вопросы
3
ответа
В какой салат вы бы добавили много зелени?
4 года
назад
от
Наталья Расто
2
ответа
Какая наша еда кажется странной для Китая или Кореи и Японии?
1 год
назад
от
Катенька =)
1
ответ
Почему тут на ответах, почти вобще не вкурсе за чай типа Пуэр ? )
2 года
назад
от
Елена Образ