вопрос (наверно к девочкам) ваш фирменныи рецепт пиццы)

10 лет назад от Рита Блаж

3 Ответа



0 голосов
Тесто для пиццы я готовлю на дрожжах: обычное тесто для хлеба с добавлением растительного масла. Тесто раскатываю тонко, даю немного отдохнуть, смазываю смесью томатной пасты и растительного масла. В качестве начинки чаще всего использую грибы и ветчину. Обязательно хороший сыр. А самый главный секрет - это рецепт приготовления которой я недавно нашла на сайте
10 лет назад от [email protected]
0 голосов
Ну не только жирухи готовят.
Я делаю из слоенного теста, соус томатн паста и хмели-сунели, начинка фарш с луком обжаренный, болг перец, помидорки и сыр. Очень вкусно выходит) .
10 лет назад от Анна Малыхина
0 голосов
покупаю хорошую основу замороженую. мажу томатным соусом-кетчуп-ни в коем случае. тока соус. кидаю все что бог послал в холодильнике-сыр ветчинку колбаску оливки рыбку. . собсно-все) ) запекаю.
10 лет назад от Люда Чернышова (Векшина)

Связанные вопросы