Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу Вы считаете идеальной для приготовления домашнего пирога?
9 годов
назад
от
Ляля Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та. что без костей и резкого запаха. . в идеале филе. а еще филе красной рыбы. Рыба не должна быть сухой, и надо добавить побольше лука и моркови припущенных до мягкого состояния, кусочек сл. масла, специи и зелень. , можно добавить отварной рис, яйца отварные. . все на Ваш вкус. . а с красной рыбой просто меньше "возни" - она без костей, нежная. Меня угощали пирогом с начинкой из трески. . очень вкусно.
9 годов
назад
от
даша шрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хорошо готовите холодец, студень или заливное?
8 годов
назад
от
Yurk
2
ответов
В общем, я 2-й день не ем сладкого. Боже, какая же у меня ломка) Аа! Но это для моего здоровья
6 годов
назад
от
Настя Краснобаева
5
ответов
всем привет! поделитесь опытом приготовления рыбы в походных условиях (про уху не надо) заране спасибо
12 годов
назад
от
Андрей Рыжик