Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу Вы считаете идеальной для приготовления домашнего пирога?
10 лет
назад
от
Ляля Павлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Та. что без костей и резкого запаха. . в идеале филе. а еще филе красной рыбы. Рыба не должна быть сухой, и надо добавить побольше лука и моркови припущенных до мягкого состояния, кусочек сл. масла, специи и зелень. , можно добавить отварной рис, яйца отварные. . все на Ваш вкус. . а с красной рыбой просто меньше "возни" - она без костей, нежная. Меня угощали пирогом с начинкой из трески. . очень вкусно.
10 лет
назад
от
даша шрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Как мне обьяснить иностранцу что такое русский квас?
8 лет
назад
от
Мария Королёва
1
ответ
Дайте пожалуйста обычный рецепт овсяного печенья.
9 лет
назад
от
Валерия Емец
7
ответов
Какой можно приготовить салат на застолье не дорогой , просто и что бы удивить?
12 лет
назад
от
Иван Иванов