Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с протухшими немного сарделями?
купила дорогие сардели в супермаркете, а они оказались кисловаты что с ними можно сварганить вернуть не могу парень 1 съел (
9 годов
назад
от
nastya ismyhametova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Запечь их куда-нибудь.
Например просто обмотать тестом и в духовку.
Можно превратить в фарш и сделать пирог или пирожки.
Просто запечь в духовке на кусочке хлеба.
2) Переварить:
Можно сделать супчик. Порезать на кусманчики и добавить в готовый овощной или крупяной суп.
Превратить в фарш, и отварить - фрикаделями. Или сделать пельмешки.
Сварить кашу (например гречку) и под конец добавить туда кусочки сарделек. Можно так же туда луку репчатого пожарить.
По аналогии можно сделать что-то типо плова из рисовой кашку. Только туда надо будет еще и морковочки поджарить.
А можно просто по-тюремному: сварить, разрезать вдоль на две половинки как огурец и сожрать с большим количеством кетчупа, или майонеза или горчицы или хрена! Эти соусы напрочь отбивают тухлый привкус!
3) Пережарить
Можно порезать на кусочки и поджарить с лучком на сковородочке и томатиком сверху.
Можно превратить в фарш и добавить в омлетную массу.
Можно просто яйцом залить - яичница будет простая.
Превратить в фаш, поджарить с луком и сделать макароны по-флоцки.
Превратить в фарш, добавить яйцо и поджарить
Ну а дальше сама! Не забудь добавить специй. Хорошо идет болгарский сладкий перец, помидоры, тмин, красный острый перчик.
9 годов
назад
от
Ну..... нескажу!
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты из пшенки вкусные?
5 годов
назад
от
Ray
2
ответов
Подскажите какие-нибудь рецепты сладостей из клубники
3 годов
назад
от
елена курдеко
1
ответ
Можно ли добавлять масло на котором нельзя жарить - в горячие продукты? Например, льняное масло.
10 годов
назад
от
Юлия Данилина