Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю острое. Опасно? Я просто не могу в блюдо добавить перца, ибо я обожаю перец. Правда не так что гору.
10 лет
назад
от
Алёна Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
знаешь у меня тоже когда то был такой периюд когда я бесконечно ела этот перец (пол года без остановки) добавляля даже когда тупо макароны варила в воду. сейчас вроде прошла эта ломка) а вобще для желудка перец очень хорошо, но все таки постарайся по меньше его ложить) хотя я очень много добавляла, даже слезы шли но мне все равно было вкусно)
10 лет
назад
от
Ксения Дунаева
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, по статистике, в Коре, например, ОЧЕНЬ распространен рак ЖКТ. И связывают его - именно с употреблением перца. Несмотря на то, что острое и сильно острое стимулирует выработку эндорфинов - "гормонов счастья".
Все хорошо в меру. Обилие перца и острого вобще отупляет вкусовосприятие.
Если все перчить, то как же ты почувствуешь натуральный вкус и аромат пищи? А деликатесы? ! Фуа-гра - тоже перчить? !
Да и за остротой перца легко не заметить откровенной тухлятины.
10 лет
назад
от
Демьян Богатый
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать по-крепче, слабоалкогольное (магазинное) пиво. Если нет под рукой водки и дрожжей? Быстре чем за сутки.
7 лет
назад
от
ОЛЕСЯ САВЧЕНКО
2
ответа
Нормальное вино? Кто пробовал?
5 лет
назад
от
Lonnyeanype
1
ответ
Мясо надо размораживать только в холодильнике. а вы бросаете на раковину и пошли. Неужели нравится тухляк жрать?
7 лет
назад
от
ТАША