Все о еде
Войти
Регистрация
что можно заготовить из морковки и лука на зиму?
10 лет
назад
от
Маринка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зажарку не консервирую, т. к. в любое время года можно найти головку лука и живую морковку. А вот по отдельности мариную. Морковку брусочками, как корейскую. В банку. Чеснок и перец горошком. Маринад делаю "на глаз", но там соль, сахар, уксус, гвоздика, душистый перец. Попробуйте - должно быть чуть пересолено. Лук вкусне мелкий закрывать. А можно на толстые кольца порезать. Да и так же закрыть. Рассматривать в качестве закуски. Лук закрывала в крепком яблочном сиропе - вкусно получилось.
10 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
лук прекрасно хранится и так. . не кабачки .
он всегда есть в продаже, везде, так что незачем его заготавливать, ешьте свежим. тогда там жизнь и витамины! !
морковка - в составе овощных консервов, чаще тоже с кабачками м пр она полезна и замороженая
10 лет
назад
от
Андрей Веселков
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего это сделано? )
4 года
назад
от
Neznakomka .
1
ответ
Без какого ингредиента невозможно сварить украинский борщ ?
6 лет
назад
от
Ben Sherman
1
ответ
2/2 стакана это сколько?
10 лет
назад
от
Зарема Халилова