Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет приготовления мяса утки чтоб оно не отдавало, незн. как сказать , уткой. . утка домашня свежая
10 лет
назад
от
Денис Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как бы вы его не приготовили оно все равно немножко по своему будет пахнуть. совсем избавиться от привкуса нельзя но сделать его мене заметным можно. маринуйте как минимум сутки, я мариную в соевом соусе с медом и во внутрь яблоки.
10 лет
назад
от
Алина Андреева
Связанные вопросы
2
ответа
купила оранжевую хурму, а у не мякоть вся черная, неоднородная. она точно не гнилая, но что же это тогда? можно ли есть
12 лет
назад
от
Серёга
1
ответ
Картофельные зразы это вкусно?
4 года
назад
от
Wish_MasteR
1
ответ
Что кладут в сыр, что он взрывается при запекании?
7 месяцев
назад
от
......... .............