Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет приготовления мяса утки чтоб оно не отдавало, незн. как сказать , уткой. . утка домашня свежая
10 лет
назад
от
Денис Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как бы вы его не приготовили оно все равно немножко по своему будет пахнуть. совсем избавиться от привкуса нельзя но сделать его мене заметным можно. маринуйте как минимум сутки, я мариную в соевом соусе с медом и во внутрь яблоки.
10 лет
назад
от
Алина Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
А кто-нибудь готовит по рецептам Джейми Оливера? напишите рецепты которые вы опробывали.
13 лет
назад
от
Лапусик ---
1
ответ
Добрый вечер! ) Посоветуйте хороший виски)
6 лет
назад
от
Евгении Сенин
2
ответа
Что вы любите покушать осенью?
4 года
назад
от
Алёна