Все о еде
Войти
Регистрация
какой секрет приготовления мяса утки чтоб оно не отдавало, незн. как сказать , уткой. . утка домашня свежая
9 годов
назад
от
Денис Ширяев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как бы вы его не приготовили оно все равно немножко по своему будет пахнуть. совсем избавиться от привкуса нельзя но сделать его мене заметным можно. маринуйте как минимум сутки, я мариную в соевом соусе с медом и во внутрь яблоки.
9 годов
назад
от
Алина Андреева
Связанные вопросы
2
ответов
Азу и Бефстроганов из говядины? Родственники.
2 годов
назад
от
дарья дворецкая
3
ответов
нужна помощь по приготовлению торта из печенья!
9 годов
назад
от
.xxx .
2
ответов
Продают мед в жару и холод, на улице, в пластиковых банках. Прочитав о том как хранить мед, выяснилось что .
5 годов
назад
от
(=LenoK=)