Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замочить филейку (курицы) , чтобы она таяла во рту?
10 лет
назад
от
Ами Хабиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожарить филе, порезать кусочками. 100млг воды вскипятить, потом влить 0, 5 сливок 10% довести до кипения. Мясо выложить в сковороду и залить сливками. Все это потушить на медленном огне 15мин. Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Татьяна Полушкина
▲
▼
0
голосов
Просто порежте куриное филе на куски, быстро обжарьте на растительном масле и залейте жирными сливками или сметаной! Немного протушите! Я всегда добавляю кари. . И можно подавать! Время приготовления около 20 минут с момента изъятия мяса из холодильника до подачи на стол!
10 лет
назад
от
Александр Амелькин
▲
▼
0
голосов
Порезать на крупные куски, слегка отбить, обжарить в сухарях обмокнув в яйцо на сильном огне по 3 минуты на каждой стороне, выложить в латку, залить кипятком и тушить 15-20 минут. Объеденно!
10 лет
назад
от
Алена
Связанные вопросы
2
ответа
девушки , у кого какое коронное блюдо , или от чего ваш мужчина без ума? )
11 лет
назад
от
товарищ Урфин Джюс
1
ответ
Мясо кролика съедобная?
8 лет
назад
от
.Ằ.ņ.ń.ẵ ...
1
ответ
Почему мясо вырезка антрекот, такая мягкая и при жарке становится белой? это точно говядина?
6 лет
назад
от
Анжелика Ватолина