В чем замочить филейку (курицы) , чтобы она таяла во рту?

10 лет назад от Ами Хабиев

3 Ответа



0 голосов
Пожарить филе, порезать кусочками. 100млг воды вскипятить, потом влить 0, 5 сливок 10% довести до кипения. Мясо выложить в сковороду и залить сливками. Все это потушить на медленном огне 15мин. Приятного аппетита.
10 лет назад от Татьяна Полушкина
0 голосов
Просто порежте куриное филе на куски, быстро обжарьте на растительном масле и залейте жирными сливками или сметаной! Немного протушите! Я всегда добавляю кари. . И можно подавать! Время приготовления около 20 минут с момента изъятия мяса из холодильника до подачи на стол!
10 лет назад от Александр Амелькин
0 голосов
Порезать на крупные куски, слегка отбить, обжарить в сухарях обмокнув в яйцо на сильном огне по 3 минуты на каждой стороне, выложить в латку, залить кипятком и тушить 15-20 минут. Объеденно!
10 лет назад от Алена

Связанные вопросы