Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить рыбу минтай, не разу в жизни не когда не жарил рыбу, подскажите как приготовить минтай? )
10 лет
назад
от
Reijii
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбное соте. Филе рыбы режете кусочками (кубиками) , выкладываете в сковороду или любую жаропрочную ёмкость. Сверху лук кольцами или полукольцами, заливаете майонезом ( в разумных кол-вах) , сверху тёртый сыр. Можно готовить в микроволновке ( минут 20, режим комбо) или в духовке (до появления румяной корочки) .
10 лет
назад
от
Василий Смоленцев
▲
▼
0
голосов
Вам понадобится Минтайсольмукаприправылукморковьяйцомайонезрастительное масло. Инструкция 1 Перед приготовлением нужно разморозить рыбу. После этого очистить от внутренностей, отрезать плавники и хорошо промыть под проточной водой. Если рыба крупная, то стоит нарезать на порционные куски. 2 Разбить в пиалу яйцо и хорошо взбить. На тарелку насыпать муку, добавить соль и специи для рыбы. 3 Налить в сковородку подсолнечное масло и поставить на огонь. Обвалять каждый кусочек рыбы сначала в яйце, потом в муке и выложить на горячую сковороду. Жарить рыбу до приобретения золотистого цвета. 4 Мелко нашинковать лук, натереть морковь. Обжарить на отдельной сковороде с добавлением подсолнечного масла. 5 Когда рыба почти поджарилась, выложить сверху жареные лук и морковь. Смазать немного майонезом и закрыть крышкой до готовности. Можно подлить немного воды. 6 Готовую рыбу выложить на блюдо. Подавать с картошкой пюре и свежими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подробне:
10 лет
назад
от
василий вакуленко
▲
▼
0
голосов
Попробуй отделить филе от кости, если трудно то режь поперёк на нетолслые куски. Мясо соли перчи. Кляр это тесто, оно не к чему, лучше просто слегка обвалять в муке. Отдельно жарь лук с морковкой. Кокда рыбу обжарижь, выложить на противень и сверху пережарку. Добавь немного воды и запекай 15 мин.
10 лет
назад
от
Рита =_=
▲
▼
0
голосов
На одно яйцо две столовые ложки муки, соль, разбавь водой или минералкой чтобы было, как сметана. Рыбу помой и если есть голова, отрежь с жабрами, отрежь плавники и хвост. Вычисти живот. Разрежь на крупные куски. Сложи рыбу в миску, залей кляром. На сковороде с толстым дном сильно разогрей масло. Аккуратно положи рыбу на сковороду. Пару минут обжарь одну сторону, лопаточкой переверни на другую сторону. Убавь огонь. Вылей на сковороду остатки кляра. Минут 15 пусть будет на маленьком огне, потом еще раз переверни. Через 10 минут рыба будет готова.
10 лет
назад
от
Эд Чаусов
Связанные вопросы
1
ответ
Аж четыре столовые ложки сахарного песка на две селёдки в рецепте форшмака - это нормально?
1 год
назад
от
Дмитрий Брэбери
1
ответ
Как запечь курицу к салату "Цезарь"?
7 лет
назад
от
Бори Кувалдин
2
ответа
Зачем люди покупают пищевой мел?
3 года
назад
от
Anton Parshin