Все о еде
Войти
Регистрация
Сколь надо в плов мяса птицы?
10 лет
назад
от
Ответы mail.ru
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А таджики говорят, если не знаешь, едят ли твои гости баранину и говядину, готовь плов с курицей! Главное, что бы это был плов, а не рисовая каша с курицей!
10 лет
назад
от
Vice Vice
▲
▼
0
голосов
На 1кг риса-1кг мяса. Выложить слоями мясо-лук-рис-морковь-целые головки чеснока. Специи, приправы. Залить водой и готовить, не открывая и не помешивая!
10 лет
назад
от
Аким
▲
▼
0
голосов
Вопреки распространенному мнению плов с курицей готовят даже в Узбекистане. Закладывают столько же сколько и баранины . Сотношение риса- мяса- моркови и лука 2-1-1-1
10 лет
назад
от
Рыжая кошка
Связанные вопросы
1
ответ
какое ваше любимое варенье? Яблочное, из черной смородины или яблочно-лимонно-апесильновое?
8 лет
назад
от
Nina Kristeva
1
ответ
Леденцы и всякая чушь Если в молоко горяче положить леденец, он расплавится и будет сладкое молоко?
6 лет
назад
от
BAZOOKA
2
ответа
Именной кухонный нож.
5 лет
назад
от
Алистер Кроули