Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше заморозить кабачки?
10 лет
назад
от
chernenkodunaewa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымыть, обсушить, нарезать кубиками, положить в полиэтиленовый пакет в один слой, заморозить, после заморозки, встряхнуть пакет и завязать. Использовать не размораживая, т. е. в соте, рагу - прямо на сковороду или кастрюлю. Тот кто пользуется быстрозамороженными продуктами знает, что на вкус это не влияет. Много лет и покупаю и морожу сама, грибы, кабачки, цветную капусту и всякие ягоды.
10 лет
назад
от
Уарабей
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прийти в столовую и там их кипятком запарить принесённую лапшу?
8 лет
назад
от
Настя Белая
1
ответ
Если съесть сырой Геркулес, и запить водой - это не вредно?
8 лет
назад
от
emma
1
ответ
Кто какие именно салаты себе готовит с добавлением туда вареной или запеченной свеклы, кроме "винегрета" и "селедки?
7 лет
назад
от
Галина Решетова (Матвеева)