как закрыть кабачки, что вкусом напоминали белые грибы?

9 годов назад от kitten12

1 ответ

0 голосов
Кабачки «Грибной вкус»

3кг кабачков, крупная головка чеснока, 150 мл 9% уксуса, 1 стакан растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1, 5 ст. ложки соли, зелень петрушки.
на 3кг. кабачков-150г. зелени петрушки, 100г. очищенного и мелко нарезанного чеснока. смешать петрушку с чесноком, в кастрюлю выложить кабачки, смесь петрушки с чесноком, залить горячим маринадом. маринад-250 раст. масла, 150 мл 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 1, 5 ст. л. соли. кипятить 15-20минут до прозрачности кубиков. по баночкам, закатать, перевернуть, укутать. сначала салатик кажется пахнет только уксусом, но когда настоится-просто прелесть.
9 годов назад от Димка Наумов

Связанные вопросы