Все о еде
Войти
Регистрация
как закрыть кабачки, что вкусом напоминали белые грибы?
10 лет
назад
от
kitten12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кабачки «Грибной вкус»
3кг кабачков, крупная головка чеснока, 150 мл 9% уксуса, 1 стакан растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1, 5 ст. ложки соли, зелень петрушки.
на 3кг. кабачков-150г. зелени петрушки, 100г. очищенного и мелко нарезанного чеснока. смешать петрушку с чесноком, в кастрюлю выложить кабачки, смесь петрушки с чесноком, залить горячим маринадом. маринад-250 раст. масла, 150 мл 9% уксуса, 3 ст. л. сахара, 1, 5 ст. л. соли. кипятить 15-20минут до прозрачности кубиков. по баночкам, закатать, перевернуть, укутать. сначала салатик кажется пахнет только уксусом, но когда настоится-просто прелесть.
10 лет
назад
от
Димка Наумов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус Вы предпочли бы к мясному блюду?
8 лет
назад
от
Галина Анастасенко
3
ответа
Как правильно приготовить курицу не потеряв при этом е полезных свойств?
12 лет
назад
от
Лера Старцева
1
ответ
Как думате почему с похмелья такое тревожное состояние (как будто паранойа или ужасный стыд ) почему же? )
2 года
назад
от
Людмила Ерзукова