Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пироги печете по типу шарлотки, когда жидким тестом заливается начинка?
13 лет
назад
от
Саша Едавкин
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
на дно формыслоями:
-картофель соломкой
- жареный лук
-сайру консерву (предварительно помяв)
тесто :
-стакан сметаны (можно кислой, можно заменить кефиром, или если есть полстакана сметаны, то вторую половину майонезом заменит)
-яйцо (если маленькое, то 2)
-соль немного
-разрыхлитель
все перемешать и добавлять муку помешивая до состояния густой сметаны
-и залить начинку
в духовку 180гр на 25мин
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
13 лет
назад
от
Ключарева Юлия
▲
▼
0
голосов
Мне капустный очень нравится.
когда почти кг капусты (ошпаренной) и пучек зеленого лука заливаю элементарным тестом на 3яйца. Пирог правда сильно садится из-за капусты, но он получается нежным и сочным
13 лет
назад
от
Binom Binom
▲
▼
0
голосов
бисквитное тесто (яйца. сахар и мука) вылить в форму сверху выложить солнышко из тонко нарезанных яблок или груш. посыпать корицей и выпекать. В тесто можно добавить цукаты . орехи , изюм, шоколад, кокосовую стружку, цедру лимона, апельсина да что угодно и просто выпечь
13 лет
назад
от
Инкогнито
▲
▼
0
голосов
с капустой и яйцом. только тесто не бисквитное - стакан сметаны, стакан муки, стакан майонеза и пара яиц. ну и сода.
13 лет
назад
от
Ghost0211 Pizdeц
▲
▼
0
голосов
вчера пекла клубничный - тесто - 3 яйца, грамм 70-100 сметаны, стакан сахара, стакан муки. соды гашеной меньше половины чайной ложки. тесто выливаем в форму, а сверху раскладываем мелкую клубнику целую, или крупную резаную на 2-4 части. в процессе выпекания клубника погружается в тесто сама. очень вкусно!
13 лет
назад
от
Juliet
▲
▼
0
голосов
в последне время аза три в неделю - бисквитный рулет: 5 яиц взбиваю с 1 ст. сахара, соль, соду негашеную, и стакан муки, все тщательно перемешать, вылить на противень на бумагу для выпечки и в разогретую духовку мин. на 5 - 10 (от духовки зависит) . вынуть, удалить бумагу, быстро смазать густым вареньем - джемом - вареной сгущенкой - короче, что есть. еще можно по одному краю фрукты положить - киви, например. быстро и аккуратно его свернуть рулетом и обмотать пищевой пленкой. охладить. нарезать кусочками. можно сверху уже охлажденный залить глазурью или посыпать сахарной пудрой. у нас до этого не доживает - муж сладкоежка
13 лет
назад
от
((((ПрИкОльНыЙ ЧелОвеЧеГ)))))
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно и нужно хранить в вакумном контейнере?
12 лет
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
1
ответ
домашние рецепты вина из винограда поделитесь секретами, кто как делает вино.
9 лет
назад
от
яна я
3
ответа
Как разделить (разлить) шоколад на мелкие порции, типа конфет?
2 года
назад
от
...Positive smilie...