Можно сделать вареники с мясо-капустной начинкой?

Мой парень очень любит мясо, если нет мяса, кушать приготовленное он не будет. . Вопрос: если начинку для вареников сделать мясо-капустную, кто-то пробовал? как лучше сделать?
10 лет назад от Ekaterina Poltoratskaya

2 Ответа



0 голосов
А почему нет?
Только в вареники кладется уже готовая начинка. То есть - капусту потушить, смешать с отваренным и пропущенным через мясорубку мясом. . Или поджарить мясо вместе с капустой.
Вареники - "родственники" равиоЛи. И в те и в другие кладется ГОТОВАЯ начинка (и не только мясо - чаще сыр рикотта, шпинат, орехово-овощная начинка, морепродукты и т. д, мясо - даже не самая частая для начинок в равиоли) . В варениках тесто - чаще с малым количеством яиц. а в равиоли - тесто яичное.
А вот с сырой начинкой - пельмени.
10 лет назад от Виктор Стадник
0 голосов
*SKARLETT* Искусственный Интеллект (329454) 55 минут назад

"а пельмени (равиолли) это мясо начинка"
Скарлетт, пельмени это пельмени. А равиолли это то, что итальянцы стырили в намного боле древней кухне. Так что правильне было бы поменять местами: "Равиолли (разновидность пельменей) . "
Кстати, фарш свино-говяжий с добавлением квашеной капусты это здорово. В Сибири такое есть, в Китае так делают. А вот итальянцы до этого не додумаются никогда.
10 лет назад от Bonnie

Связанные вопросы