Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сделать вареники с мясо-капустной начинкой?
Мой парень очень любит мясо, если нет мяса, кушать приготовленное он не будет. . Вопрос: если начинку для вареников сделать мясо-капустную, кто-то пробовал? как лучше сделать?
10 лет
назад
от
Ekaterina Poltoratskaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А почему нет?
Только в вареники кладется уже готовая начинка. То есть - капусту потушить, смешать с отваренным и пропущенным через мясорубку мясом. . Или поджарить мясо вместе с капустой.
Вареники - "родственники" равиоЛи. И в те и в другие кладется ГОТОВАЯ начинка (и не только мясо - чаще сыр рикотта, шпинат, орехово-овощная начинка, морепродукты и т. д, мясо - даже не самая частая для начинок в равиоли) . В варениках тесто - чаще с малым количеством яиц. а в равиоли - тесто яичное.
А вот с сырой начинкой - пельмени.
10 лет
назад
от
Виктор Стадник
▲
▼
0
голосов
*SKARLETT* Искусственный Интеллект (329454) 55 минут назад
"а пельмени (равиолли) это мясо начинка"
Скарлетт, пельмени это пельмени. А равиолли это то, что итальянцы стырили в намного боле древней кухне. Так что правильне было бы поменять местами: "Равиолли (разновидность пельменей) . "
Кстати, фарш свино-говяжий с добавлением квашеной капусты это здорово. В Сибири такое есть, в Китае так делают. А вот итальянцы до этого не додумаются никогда.
10 лет
назад
от
Bonnie
Связанные вопросы
1
ответ
Чего намешали в бутылку хеннеси, что е цена 176 тысяч?
3 года
назад
от
Анюточка Гусева
2
ответа
Есть ли у вин максимальный срок хранения (напр. 200 лет) , после которого они непригодны для питья?
12 лет
назад
от
Принципесса
2
ответа
Как вы дома делаете пиццу , какой расклад на тесто? )
2 года
назад
от
Дмитрий Ковриген