Как готовить оливье?

10 лет назад от тихиро

2 Ответа



0 голосов
ветчина или вареная колбаса (можно заменить отварной курицей) - 200-250г, картофель (средний) - 4 шт, морковь - 1 шт, яйца - 4 шт, лук репчатый (средня луковица) - 1 шт, огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт, яблоко (кислое) - 1 шт (по желанию) , горошек зеленый - 1 банка, майонез, соль, свежемолотый перец
10 лет назад от Наталья Бережная
0 голосов
ты что позабылся ) новый год еще не скоро ну вот рецепт -берем сначал укропу . Ингредиенты400 грамм вареной колбасы (или отварного мяса) 1 банка консервированного зеленого горошка5 яиц2 крупные моркови3-4 средних картофелины3-4 соленых огурца100 миллилитров майонезаСольИнформацияСалатКоличество порций – 8-10. Для приготовления салата Оливье понадобится 1 час. Классический салат Оливье: рецепт, как приготовитьОпустить яйца в кастрюлю с водой и варить в течение 7-10 минут. Опустить картофель и морковь в слегка подсоленную воду. Варить до готовности (примерно полчаса) . Нарезать колбасу кубиками. Нарезать огурцы кубиками. Яйца пропустить через яйцерезку. Добавить в салат зеленый горошек. Нарезать морковь и картофель кубиками. Смешать салат с майонезом. При необходимости посолить.
10 лет назад от Гульуза

Связанные вопросы