Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы дома готовите японский блюда? И рецептик не забудьте! ) ) Суши и роллы не пишите это все знают!
9 годов
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вобщем никакие . Иногда правда с друзьями дома организуем темпуру . Темпура это кастрюля с кипящим маслом . В нем как во фритюре японцы обжаривают креветки, кусочки мяса, рыбы, овощи и тд Из воды (лучше газированой) яичного белка муки или крахмала готовится жидкий кляр . Туда макается продукт, а дальше вилкой сие в кипяще масло
9 годов
назад
от
марина новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Если в рецепте указанно:- пожаренные шампиньоны с луком. Это значит что перед жаркой грибы нужно сначала отварить?
12 годов
назад
от
Ажорес
3
ответов
Как приготовить вкусную творожную запеканку? Подскажите рецептик.
12 годов
назад
от
Valery Eris
1
ответ
Что Вам помогает вкусно готовить?
3 годов
назад
от
Ольга