Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вы дома готовите японский блюда? И рецептик не забудьте! ) ) Суши и роллы не пишите это все знают!
10 лет
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вобщем никакие . Иногда правда с друзьями дома организуем темпуру . Темпура это кастрюля с кипящим маслом . В нем как во фритюре японцы обжаривают креветки, кусочки мяса, рыбы, овощи и тд Из воды (лучше газированой) яичного белка муки или крахмала готовится жидкий кляр . Туда макается продукт, а дальше вилкой сие в кипяще масло
10 лет
назад
от
марина новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Любое мясо содержит Гормон Радости?
5 лет
назад
от
Рустем Минхоеров
1
ответ
Какой сыр ваш любимый?
4 года
назад
от
Вероника Ищенко
3
ответа
Вы консерватор или новатор в кулинарном смысле? Любите новые продукты, экспериментируете с рецептами?
4 года
назад
от
Миша Теннисон