Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить вкусно картошку
10 лет
назад
от
Эля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо разогреть сковородку, налить масло, разогреть и положить картошку, жарить помешивая, в середине жарки добавить лук и соль и готовить до готовности чтобы была корочка золотистая.
10 лет
назад
от
Мирослава Счастливая
▲
▼
0
голосов
все как в совете выше, НО. не забывать, что сначала хорошо разогреваем сковороду, потом наливаем масло и опять разогреваем. Выкладываем нарезанный картофель, но, что не мало важно, слой должен быть не большой около 5 см, если больше она будет тушиться, а не жариться.
10 лет
назад
от
Ольга_
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить, что вино коллекционное, которое с возрастом хорошет?
3 года
назад
от
Бойченко Сергій
1
ответ
Что еще можно приготовить из риса, кроме плова и гарнира?
2 года
назад
от
Eva Eva
2
ответа
Как вы относитесь к поварам которые готовят наплевательски и делают все на глаз
1 год
назад
от
Аня Булгакова