Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно надо отрезать попки у огурцов при закатывание?
10 лет
назад
от
liza chukova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ничего не отрезаю и не прокалываю. Это ж не малосолка - банки простоят как минимум месяца три. Все усолится. Мыть хорошо, стерилизовать хорошо. И все.
10 лет
назад
от
Марсель Хасанов
▲
▼
0
голосов
Я отрезаю и замачиваю сутки в соленом растворе Потом просто в банку долить кипяченой не соленой воды и специи Может стоять под пластиковыми крышками без холодильника
10 лет
назад
от
Галина Дедова
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня на вашем праздничном столе будет много блюд или как получится? )
2 года
назад
от
Сергей Соловьев
3
ответа
посоветуйте что купить поесть ?
10 лет
назад
от
Elena или Леночка
2
ответа
Эффективне считать калории готовой каши, или крупы, ?
2 года
назад
от
vladimir popkov