Как сделать кляр для рыбы Хек? ГОТОВЛЮ РЫБУ НО НЕ ЗНАЮ КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛЯР ПОДСКАЖИТЕ!

9 годов назад от Недоверчивая

1 ответ

0 голосов
Рыба в кляре с луком + Ингредиенты: Рыба – 600 гр Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 2 штуки Сметана 100 г Мука пшеничная 100 г Соль 1 чайная ложка Масло растительное Приготовление: 1. Прорезать лук. 2. Порезать рыбу на порции. 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку, добавить лук. Консистенция как на оладьи. 4. Окунуть рыбу в кляр. 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить рыбу с двух сторон до золотистого цвета. Рыба в дранике с сыром = Филе рыбы, картофель, яйца, мука, сыр, растительное масло, соль, зелень Возьмите филе любой рыб (лучше морской, костей меньше, если рыба заморожена не размораживайте её полностью, а только до состояния, чтобы е можно было разделать. Нарежьте на куски примерно по 150 гр, немного посолите. Сырой картофель натрите на крупной терке из расчета 1 картофелина на одну порцию, добавьте в натертый картофель взбитое яйцо и муку - на 3 картофелины 1 ст. ложка, посолите и перемешайте. Промокните кусочки филе о сухую салфетку и *оберните* его полученной смесью, чтобы получилось нечто вроде котлеты, которую положите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон по 3-4 мин (до появления корочки) , уменьшите огонь, посыпьте тертым сыром и накройте крышкой. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.
9 годов назад от Dominges

Связанные вопросы

2 ответов
10 годов назад от Михаил Попов
1 ответ
1 год назад от JorgeC470619