Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны сделанные из хлебопекарной муки (категория B) , это сложные углеводы?
10 лет
назад
от
Мария Корепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложные.
К сложным относятся ди- три- и полисахара ( сахариды) .
В макаронах - крахмалы и декстрины (олиго- и полисахара) , клетчатка (полисахарид) - все это - сложные углеводы.
При этом - сахар (дисахарид) - тоже сложный углевод.
. Кстати, в советское время угощали итальянцев (приезжали на комбинат зачем-то) нашими, "трехлинейными". Итальянцы приготовленные нами есть не стали - сказали - переварены насмерть, а сами сварили, и сказали, что у них такие - очень дорогие. Из мягкой муки, с отрубями, как домашние. Сказали - вкусные. Но не на каждый день.
10 лет
назад
от
awesome
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить кибинай и цеппелины (литовские блюда) ?
12 лет
назад
от
Денис Иванов
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного десерта) Желательно без использования духовки)
8 лет
назад
от
Юсуф Бачаибобош
1
ответ
Вкусно ли мясо змей?
9 лет
назад
от
Виктор Костин