Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны сделанные из хлебопекарной муки (категория B) , это сложные углеводы?
9 годов
назад
от
Мария Корепанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложные.
К сложным относятся ди- три- и полисахара ( сахариды) .
В макаронах - крахмалы и декстрины (олиго- и полисахара) , клетчатка (полисахарид) - все это - сложные углеводы.
При этом - сахар (дисахарид) - тоже сложный углевод.
. Кстати, в советское время угощали итальянцев (приезжали на комбинат зачем-то) нашими, "трехлинейными". Итальянцы приготовленные нами есть не стали - сказали - переварены насмерть, а сами сварили, и сказали, что у них такие - очень дорогие. Из мягкой муки, с отрубями, как домашние. Сказали - вкусные. Но не на каждый день.
9 годов
назад
от
awesome
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь слышал про сок NONI может кто принимал его, хотелось бы узнать ваше мнение? ! бутылка стоит 2000т. р
12 годов
назад
от
Упырь Г.
2
ответов
Сильно ли отличается курица домашнего хозяйства от курицы из магнита?
4 годов
назад
от
DEVA roMAntik@
2
ответов
арбузное варенье делали? оно вкусное или не стоит делать?
7 годов
назад
от
uc uc