Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ по большому счету это и первое и второе блюдо?
10 лет
назад
от
Катя Яковицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас-да. Но борщ и густой и обязательно с мясом, на 5 л. кастрюлю 1. 2 кГ свиных ребрышек. Заране 1 минуту ребра отварить (порезав предварительно порционно) -все слить, промыть много раз от пены и грязи-и тогда в борще не надо пену снимать, все чище, гигиеничне, приятне, проще и полезне.
10 лет
назад
от
анастасия шульжевская
▲
▼
0
голосов
раньше у простых людей обед состоял из одного блюда, это была густая похлебка и много-много хлеба, для сытости.
да и сейчас мало кто после настоящего борща осилит еще что-нибудь
10 лет
назад
от
Диляра
▲
▼
0
голосов
Второе, если первым блюдом считать салат .
Борщ- относится к категории заправочных горячих супов. А каким блюдом вы считаете суп- первым, вторым - это ваше право.
10 лет
назад
от
Анатолій Мордух
Связанные вопросы
2
ответа
Консервировать огурцы лучше с томатами или отдельно?
10 лет
назад
от
Олеся Кровякова
1
ответ
Вы ностальгируете по каким либо продуктам, которые раньше были , но сейчас исчезли или вкус у них изменился?
2 года
назад
от
Ксения Суворова
1
ответ
больше всего напитка из какого чая получается ? • из крупнолистового; • из среднелистового; • из мелкого.
13 лет
назад
от
Alex