Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ по большому счету это и первое и второе блюдо?
10 лет
назад
от
Катя Яковицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас-да. Но борщ и густой и обязательно с мясом, на 5 л. кастрюлю 1. 2 кГ свиных ребрышек. Заране 1 минуту ребра отварить (порезав предварительно порционно) -все слить, промыть много раз от пены и грязи-и тогда в борще не надо пену снимать, все чище, гигиеничне, приятне, проще и полезне.
10 лет
назад
от
анастасия шульжевская
▲
▼
0
голосов
раньше у простых людей обед состоял из одного блюда, это была густая похлебка и много-много хлеба, для сытости.
да и сейчас мало кто после настоящего борща осилит еще что-нибудь
10 лет
назад
от
Диляра
▲
▼
0
голосов
Второе, если первым блюдом считать салат .
Борщ- относится к категории заправочных горячих супов. А каким блюдом вы считаете суп- первым, вторым - это ваше право.
10 лет
назад
от
Анатолій Мордух
Связанные вопросы
1
ответ
А чай в коричневой от чая кружке вкусне, чем в чистой?
6 лет
назад
от
Гера Ниязов
1
ответ
Какой духовой шкаф порекомендуете ? который относительно недавно покупали и довольны - даже приготовлением Пиццы
1 год
назад
от
Vanyshka
6
ответов
Слышал, 2 банки пива в день - тот максимум, который не оказывает существенного вреда, дальше - перебор; кто как считает?
12 лет
назад
от
МариШка