Борщ по большому счету это и первое и второе блюдо?

10 лет назад от Катя Яковицкая

3 Ответа



0 голосов
У нас-да. Но борщ и густой и обязательно с мясом, на 5 л. кастрюлю 1. 2 кГ свиных ребрышек. Заране 1 минуту ребра отварить (порезав предварительно порционно) -все слить, промыть много раз от пены и грязи-и тогда в борще не надо пену снимать, все чище, гигиеничне, приятне, проще и полезне.
10 лет назад от анастасия шульжевская
0 голосов
раньше у простых людей обед состоял из одного блюда, это была густая похлебка и много-много хлеба, для сытости.
да и сейчас мало кто после настоящего борща осилит еще что-нибудь
10 лет назад от Диляра
0 голосов
Второе, если первым блюдом считать салат .
Борщ- относится к категории заправочных горячих супов. А каким блюдом вы считаете суп- первым, вторым - это ваше право.
10 лет назад от Анатолій Мордух

Связанные вопросы